среда, 9 ноября 2011 г.

Мне понравилось!)))

Что именно понравилось? Делать открытки! Правда, пока получается не так, как хотелось бы... Ну так ведь учимся, в основном, путем проб и ошибок, так что лучше делать, как получается, а потом получаться будет все лучше и лучше!)
В общем, весенняя открыточка! Та-дам!

 Уже классика, но у меня не было. А теперь вот есть - я счастливый обладатель дырокола Dolly Lace (допускаю, что написала с ошибками, но сверяться лень))) от Марты Стюарт. И не говорите мне, что он банален (смотрю по постам и комментариям в блообществе, многие так думают) - он супер-супер-супер!!! Я довольна и счастлива!


Только вот темно у нас сегодня, как в погребе, ну никак лучше сфоткать не получалось((((. Да и вообще я фоткать красиво не умею. Звыняйте!

2 комментария:

  1. Очень нравится!!! А дырокольное кружево это не банально, это классика, которая как известно никогда не стареет)) Я вот тоже о таком дырокольчике мечтаю))) Цветы и бабочки потрясающие, как будто все расплывается в акварели... желаю дальнейших успехов)

    ОтветитьУдалить
  2. ті, хто говорять про банальність цього дирокала - зі скрапу бісяться))))) Він ж універсальний - і на вітальні листівки, і на весільні, і на новорічні можна його застосувати;)
    А листівка мене підкупила своїми тонами - приємні фіолетові відтінки... І гілочка з квіточками класна!

    ОтветитьУдалить